Vielen Dank an das ganze Hotel Team.💯👍 .Hotel ist toll renoviert Essen sehr lecker. Waren 3 Tage alles süpeeer.Danke auch an Herrn Süreyya und Bariis. Auch an die Animation für Pilates und Wassergym....Wollen wieder kommen.
Hatten super traumhaftes Zimmer Seitliches Meer Blick. Sehr sauber.Alle 2 Tage frische Bettwäscche Handtücherjede Menge.Matratzen sehr Bequem
Alle sehr nett.Super Personal. Wünsche werden von jedem Gast erfüllt.
Von Flughafen sind es genau 30km. Kadriye und nach Belek fahren jede halbe Stunde für 3ytl die Dolmus.Taxi sind vom Hotel sehr teuer.Vorher Preis aushandel. Sonst gibt es noch Land of Legends.Alle Historiche Sehenswürdigkeiten sind auch in der Nähe zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Entertainer und Abendsprogrsm gut. Wassrsport mit Wassertrampolin .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karaca |
Sehr geehrter Karaca, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine so angenehme Zeit hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben, mit einfacher Anbindung sowohl nach Kadriye als auch nach Belek. Ihr Tipp, die Taxipreise im Voraus auszuhandeln, ist sicherlich wertvoll für unsere zukünftigen Gäste. Die Nähe zum Land of Legends und zu historischen Sehenswürdigkeiten ist in der Tat ein Bonus. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick so gut gefallen hat und dass es in einem hervorragend sauberen Zustand gehalten wurde. Bequeme Matratzen sind entscheidend für eine gute Nachtruhe, und es freut uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie sie alle als sehr nett und zuvorkommend empfunden haben. Die Erfüllung der Wünsche der Gäste steht im Mittelpunkt unserer Gastfreundschaftsphilosophie. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, und es ist großartig zu hören, dass unsere Unterhaltungs- und Sportaktivitäten zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Wassersport und Wassertrampolin sind bei unseren Gästen immer beliebt. Ihre netten Worte wurden an unser gesamtes Team weitergegeben, einschließlich Herrn Süreyya und Barış sowie dem Animationsteam, das für Pilates und Wassergymnastik verantwortlich ist. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen oder Wünschen an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management