Yüksel (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wundervolles Hotel

Mit allen Einzelheiten ein wunderbares Hotel. Sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Sehr hygienisch. Wir werden auf jeden Fall nochmals hinfahren.

• Sehr saubere und schön designierte Zimmer. Sehr komfortable Schlafqualität.

• Es gibt jederzeit etwas zu essen und auch zu naschen. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Man hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten.

• Problem und Beschwerden wurden sofort aufgenommen und beseitigt. Das Personal geht sehr nett mit Hotelgästen um und versucht Lösungen bzw. Erleichterungen zu schaffen.

• Die Lage ist sehr schön. Es liegt in einer natürlichen Umgebung.

Wir haben fast alle Freizeitangebote probiert und sind sehr nett empfangen worden. Sie kommen auf einen zu und kümmern sich sofort.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yüksel

Sehr geehrter Yüksel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Hotel Titanic Deluxe Golf Belek für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen und positiven Erfahrungen zu Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel zu schildern. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden sehr geschätzt und werden mit dem Management und den Mitarbeitern geteilt! Wir würden uns freuen, Sie für viele weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management