Wir sind zum 12. mal hier innerhalb 4 Jahren. Ob mit Freunde oder Familie, es ist immer wieder wunderschön. Das Hotel und das Konzept sind 1. Klasse. Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Alles ist sauber und wird instandgehalten. Man wird gefragt von Betreuern, ob man wünsche oder sonstiges hat und wird sofort umgesetzt. Wir kommen nur noch hier auch wenn die Preise etwas erhöht sind aber dafür kriegt man eine tollen Urlaub. Alles in einem ein Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Metehan |
Sehr geehrter Metehan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zwölften Mal bei uns waren und dass unser Hotel und Konzept Ihnen immer wieder Freude bereiten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend sind. Sauberkeit und Instandhaltung sind für uns ebenfalls von höchster Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass Sie dies schätzen. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihre Wünsche sofort erfüllt werden. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier für einen weiteren unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management