Ein zwar etwas älteres hotel aber trozdem immer wieder schön. Nach den sanierungsarbeiten kommen die erneuerung auch sehr gut in geltung. Die mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmern sind etwas veraltet aber trotzdem sauber. Die wasserrutschen sind sehr akraktiv für die kinder gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ersin |
Sehr geehrter Ersin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des Alters unseres Hotels schön fanden und die Renovierungsarbeiten Ihre positive Wahrnehmung unterstützt haben. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, daher freuen wir uns sehr, dass Sie dies hervorheben. Bezüglich der Zimmer verstehen wir Ihre Anmerkung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Komfort zu verbessern, ohne dabei die Sauberkeit aus den Augen zu verlieren. Es ist schön zu hören, dass die Wasserrutschen bei den Kindern so gut angekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, CRM Management