Gül Celiktas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt leider gar nicht

Schlecht

Service war ganz schlecht, in Restaurant waren sie überfordert Getränke kamen sehr spät. In der Pide/Ecke haben wir eine Stunde auf unser Essen gewartet, sogar da wo wir nachgefragt haben, waren sie sehr unfreundlich, es ist halt so ist viel los hieß es,die Anlage ist sehr groß für Golfliebhaber/Naturliebhaber

• Wurde leider nur oberflächlich geputzt

• Sehr schlecht

Wenig Angebote am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gül Celiktas

Sehr geehrteGul Celiktas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, wenn Ihre Erwartungen in Bezug auf die von Ihnen erwähnten Punkte während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Wir haben unter Ihrem Benutzernamen die entsprechenden Aufzeichnungen in unserem System geprüft, konnten jedoch keinen passenden Eintrag mit einem ähnlichen Namen finden. Um die Angelegenheit genauer untersuchen zu können, bitten wir Sie um weitere Informationen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns über den WhatsApp-Kontakt unseres Hotels oder über unsere offizielle E-Mail-Adresse erreichen und uns Ihre Kontaktdaten mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT