Alles und jeder sehr bemüht einem den Urlaub zu verschönern. Für Leute die auf Riesenanlagen a la all inkl. Stehen Top,für mich persönlich eher schlecht. Im Durschnitt ca 2000 Gäste im Hotel,geht zu wie am Hauptbahnhof einer Grossstadt.
Hatten ein Superior Zimmer. Schön gross mit Balkon. ACHTUNG nichts für Personen die wie ich gegen 22h schlafen gehen.Da die Laute disko musik bis ca 0h läuft,vor allem die Zimmer mit Poolblick.Für frühschläfer eher abzuraten!!
Hauptrestaurant gehr eher zu wie am Hauptbahnhof. Laut,gedrängel menschenmassen etc. Für meine Bedürfnisse eher 0Punkte. Trotz Pandemie keine Abstand und wirklich überfüllt. Habe dann eher gegen entgeld die a la carte restaurants gebucht. Weil ich dieses Buffet essen generell nicht mag mit anstellen tisch suchen usw. DAs essen war allerdings sehr Lecker,abwechslungreich und Sauber.
Personal sehr freundlich und bemüht. Leider sind diese beim Abendbüffet meist überfordert. Da die Menschemassen einfach zu viel sind.
Hallo zusammen,fasse mal alles kurz und Verständlich zusammen. Lage:in belek ein schöne Golf resort. Nicht direkt am meer,die fahrt dahin ist amüsamt mit kleinen Kindern,da sowohl die Fahrt mit dem Zug (5min) oder die Fahrt mit dem Boot (7min.) sehr angenehm ist. Aber wenn man einmal am meer ist,dauert es insgesamt ca 25 Minuten bis zum Zimmer. Nur zur Info.
Mit zwei Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren ein schönes wirklich grosses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Muhittin |
Lieber Gast, wir freuen uns herzlich über ihr Feedback hier bei Holidaycheck, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre netten Worte sind eine große Motivation, um weiterhin alles zu geben und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT