Henning (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
TITANIC - jetzt auf Platz 1

Das TITANIC wurde erheblich aufgewertet. Neu seit 2022 ist der riesige Wasser-/Rutschenpark (s. Fotos) mit eigenem Snack-Restaurant. Nagelneu sind am schönen Strand jetzt auch 2 Badeplateaus. Der Strandbereich wird durch den schönsten Golfplatz der Region begrenzt. Gäste waren überwiegend britische Golfspieler. Ab 10. Nov. fand ein Kardiologenkongress statt (störte gar nicht). Zusammenfassung: Ich kenne nur ganz wenige Hotels, die diese Summe an erstklassigen Leistungen bieten!

• Obwohl das Hotel inzwischen 10 Jahre alt ist, gibt es keine Beanstandungen. Die Dusche ist wirklich groß.

• Man muss es erlebt haben - kaum zu toppen. Übrigens sind die Büffets weiter mit Bedienung, was m. E. nur von Vorteil ist. Es gibt nur Markengetränke.

• Wir haben nur freundliche und s e h r aufmerksame Mitarbeiter angetroffen. Die Mitarbeiter der Guest Relation von 08:00 bis 24:00 Uhr ansprechbar. Der stets hilfbereite Ali Mert ist zu einem Freund geworden.

• Die Hotelanlage ist riesig. Der sehr schöne Strand ist 1.500 m entfernt und mit dem Schiff oder dem Zug in wenigen Minuten zu erreichen. Allein die Fahrt am Flussufer am Rande des Golfplatzes entlang ist ein Erlebnis. Dazu gibt es dann wirklich einen Privatstrand; im Gegensatz zu Lara oder Side wo Hotel neben Hotel steht. Dieser Strand mit den Snack-Restaurants und der Palm-Bar sowie den neuen Badestegen ist absolute Spitze. Die neuen Liegen aus Massivholz haben 8 cm dicke Auflagen (s. Foto).

Im November punktet natürlich das große mit 28 Grad beheizte Hallenbad und der angrenzende 30 Grad warme Außenpool. Der gigantische Wasser-/Rutschenpark wurde geschlossen. Am Strand waren noch alle Angebote vorhanden, die aber sicherlich je nach Wetterlage reduziert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Henning, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig.Es freut uns sehr zu hören, dass unserer Mitarbeiter Mert Ali dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestallten.Wir werden Ihre Kommentare mit Mert Ali und sein manager teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT