Wunderschönes Hotel in besonders ansprechender naturnaher ruhiger Lage, Wohl schönster Golfplatz in der Region. Architektonisch einem Palast nachempfunden. Wir sind seit Eröffnung 2013 Stammgast und kommen mehrmals im Jahr!
Aus was man braucht vorhanden, so z.B.: Flachbildschirm mit fast allen deutschen Programmen, super bequeme Betten, sehr viele Regale und großer Schrank, Minibar gut gefüllt und auch täglich aufgefüllt.
Frische und Qualität aller Speisen hervorragend und abwechslungsreich. Überall erfolgt eine Bedienung, da sämtliche Speisen sich hinter Glas befinden und so eine nicht so hygienische Selbstbedienung ausgeschlossen ist - absolut nachahmenswert, nicht nur in dieser Zeit! Separater Bereich für Gäste über 16 Jahre.
Perfekter Service in allen Bereichen, super freundliches und aufmerksames Personal überall! Wartezeiten auf Bedienung gibt es quasi nicht! Hervorzuheben sind besonders der deutsch sprechende Gästebetreuer Mert Ali, der sich in perfekter Art und Weise fast leidenschaftlich um uns kümmerte und ohne Übertreibung das Prädikat 5Sterne plus verdiente, Fragen und Wünsche erledigte er prompt und kompetent. Zimmerreinigung durch Frau Ümmühan war perfekt, Reinigungs Frau Ermine war super freundlich und lieb, ein Sonnenschein, Musa - ein kleiner Mann ganz groß - überaus herzlich, aufmerksam, mit Freude bei der Arbeit und mit ein Grund, weshalb wir immer wieder gerne kommen, Herr Hakan, Chef-Manager, absolut souverän, freundlich und aufmerksam, Bedienung im Cafe war komplett und sehr aufmerksam, schnell und mehr als freundlich - alle namentlich zu erwähnen, würde den Rahmen der Bewertung sprengen, stellvertretend für alle sei Baran zu nennen. Kritikpunkt: Personal an der Rezeption könnte wesentlich freundlicher sein!
Auf der einen Seite einer der schönsten und großzügigsten Golfplätze überhaupt und auf der anderen Seite ein ruhig fließender Fluß neben einem ausgedehnten Wald - ohne störende Hotelanlagen und Straßenlärm in der Umgebung! Natur pur! Kurze Fahrt vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Ausflugsziele gut zu erreichen, wie z. B. das extrem schöne Worl of Legend Erlebnis-Einkaufsareal.
Annimation zurückhaltend, super Fitness-Center auch für Profi-Sportler geeignet, großes Hallenbad mit nach außen reichender schöner Anlage (beheizt auf ca. 30 Grad), verschiende Saunen, Hammam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta und Friedbert, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und fantastische Feedback zu nehmen. Es ist wunderbar, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung möchten wir gern mit unsere Kollegen und Mert Ali,Musa,Hakan,Emine,Ummuhan,Baran teilen, denn für uns ist es immer toll, lesen zu dürfen, was wir gut machen und worin wir uns verbessern können. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen grüssen. CRM Management.