Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Berlin

Gut

Das Hotelpersonal ist extrem freundlich- Rezeption: souveräner, schneller Check-in mit Gepäcktransport. Reinigungspersonal super! Sehr hervorzuheben ist auch das Personal beim Frühstück. Extrem freundlicher Chef, der auch selbst “Hand anlegt”, wenn nötig (tolles Vorbild) und das Personal könnte freundlicher und zuvorkommender nicht sein. Großes Kompliment an das gesamte Hotelteam! Wir kommen gerne wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Perfekter Workout Place Sauna auch sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Ihr Kompliment an unser Rezeptionsteam, das Reinigungspersonal und das Frühstücksteam – insbesondere an unseren engagierten Frühstücksleiter – geben wir sehr gerne weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dilan Guest Experience Team