Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer hat alles, was man sich nur wünschen kann, allerdings für mich etwas dunkel, obwohl viele Leuchten da sind. Alles ist super sauber und hübsch angerichtet.
Sehr bequemes großes Bett. Im Zimmer war ein Wasserkocher sowie Tee und Instantkaffee, Minibar, Bügelbrett mit Bügeleisen.
Die Atmosphäre beim Frühstück war etwas hektisch. Pancake war leider trocken, ansonsten üppiges Angebot an leckeren Speisen.
Sehr nettes hilfsbereites Personal.
In der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, 10 min. mit dem Taxi zum Hauptbahnhof.
Habe ich leider nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das hilfsbereite Personal gefallen haben. Wir bedauern, dass die Beleuchtung in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und dass die Atmosphäre beim Frühstück etwas hektisch war. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden zur Verbesserung unseres Angebots beitragen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, sowie unsere zentrale Lage schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder in unserem Titanic Gendarmenmarkt Berlin begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sevilcan Guest Experience Team