Das Hotel ist einfach wunderschön, man fühlt sich wie auf einer Fernreise auf den Malediven, Seychellen oder Bora Bora. Wir haben hier unser Urlaubstraum erfüllt bekommen. Der Service ist einfach der Hammer. Unsere guest assistants Özge und Ebru haben sich um alles gekümmert. Ich möchte mich bei den beiden vielmals bedanken. All unsere Wünsche wurden erfüllt und sogar übertroffen. Ich empfehle jedem dieses Hotel, der es mag in purer Luxus seinen Sommer Urlaub zu genießen. Wir wurden immer über eine WhatsApp Gruppe über die Aktivitäten informiert und all unsere Wünsche wurden von Özge und Ebru erfüllt.
Die Zimmer sind riesig. Es wurde sehr sehr schön gereinigt. Die Minibar ist toll. Die Aussicht ist der Hammer.
Meiner Meinung nach ist die Gastronomie hier das Beste von allem. Es hat einfach alles perfekt geschmeckt. Es gibt so viel Auswahl so dass man sich nicht mal entscheiden kann wo man essen sollte.
Spitze. Unsere Begleiter Özge und Ebru waren einfach toll. Die haben sich um alles gekümmert, sodass wir unser Urlaub zu 100 % genießen konnten.
Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön. Wir mussten circa 20 Minuten vom Flughafen fahren.
Jeden Morgen beziehungsweise Abend bekommt man eine WhatsApp, in der alle Informationen vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tolunay |
Sehr Geehrter Gast Tolunay, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Bodrum Guest Relations Department