Mechlin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie!!!

Einfach ein tolles Hotel, sauber, top Service für Kind und Eltern und abwechslungsreiche Anlage (Strand, Tägliches Programm, Pool, Restaurants, Unterhaltung uvm.) Mega Aussicht!!!

• Schöne große Zimmer mit zwei Badezimmer und viel Platz für eine Familie. Wurde täglich sehr gut gereinigt und das sogar mehrmals am Tag. Die Minibar war auch stets gefüllt!!

• Sehr leckeres und stets frisches Essen! Für jeden etwas dabei. Das türkische Restaurant „Hasir“ hat uns am besten gefallen, vielen Dank an das gesamte Team! Des Weiteren hat uns die Küche im Parkfora täglich vegane Pancakes gezaubert und meine Tochter damit sehr glücklich gemacht. (Aufgrund ihrer Allergie). Auch andere extra Gerichte wurden für sie auf Bestellung frisch zubereitet.

• Egal wo, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend! Unsere Guest Assistent war auch stets bemüht unseren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Ein großen Dank an Özge, die in den 10 Tagen jeden Tag für alle Fragen und Wünsche für uns da war.

• Aktivitäten

Tägliches Programm vorhanden, welches sich von anderen Hotels stark hervorhebt, z.B. SUP Yoga, Fahrrad-Touren, Cross-Fit und vieles mehr! Für die Kleinen Gäste gab es auch ein tägliches Programm, wo die Kinder mit den Betreuerinnen getanzt, gespielt, gebastelt, gegessen usw. haben. Vielen Dank an das gesamte Mini-Club Team, meine Tochter hat sich immer wohlgefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mechlin

Liebe "Mechlin", wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im Titanic Deluxe Bodrum gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Management