Ali (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Aussergewöhnlicher Aufenthalt im Titanic Bodrum

Gut

Liebes Titanic Luxury Collection Bodrum, Wir möchten unseren herzlichen Dank für einen aussergewöhnlichen Aufenthalt in Ihrem makellosen Resort aussprechen. Ihr Engagement für die Zufriedenheit der Gäste hebt Sie wirklich hervor. Ein besonderer Dank geht an Katia und Arina, deren Hilfe Tag und Nacht unerschütterlich war und unser Erlebnis reibungslos und delightful gestaltete. Beyza, die Kinderbetreuerin, und das gesamte Kinderclub-Team verdienen Lob für die Schaffung einer fürsorglichen und unterhaltsamen Umgebung. Unsere Kleine hatte eine grossartige Zeit! Unser Zimmer war ein Ort des Komforts - tadellos gepflegt, vom Bett bis zum Balkon. Lob für das Team, das mit akribischer Aufmerksamkeit zum Detail vorging. Die kulinarische Reise war ein Highlight, mit traditionellen Gerichten, die von erfahrenen älteren Damen zubereitet wurden und die Show stahlen. Die A-la-carte-Restaurants waren ein gastronomisches Vergnügen; jedes übertraf die Erwartungen, insbesondere das Griechische Restaurant mit seiner faszinierenden Show und köstlichem Essen. Der makellose Strand und der lebendige Nachtclub trugen zu unserem Genuss bei. Der nächtliche Lärm, dessen Ursprung wir nicht identifizieren konnten, war jedoch ein kleines Manko für diejenigen mit kleinen Kindern. Das Assistant-Konzept war ein herausragendes Merkmal - ein Team, das sich wirklich der Zufriedenheit der Gäste widmete. Die tägliche Zimmerpflege und die aussergewöhnliche Flexibilität der Minibar spiegelten das Engagement für den Gästekomfort wider. Die superfreundliche Abendshow im Kinderclub war eine delightful Überraschung und wurde zum Höhepunkt für unsere Tochter, die jedem Abend mit Spannung entgegensah. Während die 24H Bar in Bezug auf den Serviceeffizienz etwas zu wünschen übrig liess, glänzte das Strand- und Restaurantpersonal und bot eine beeindruckende Auswahl an Getränken von renommierten Marken. Abschliessend war unser Aufenthalt ein Beweis für Ihr Streben nach Exzellenz. An das fleissige Personal und das gesamte Team von Titanic Luxury Collection Bodrum, vielen Dank für die unvergesslichen Erinnerungen. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Ali

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut