Wunderbarer Urlaub, perfekt zum Entspannen. Großer Fitnessbereich indoor. Fitness sowohl indoor als auch Outdoor möglich (Outdoor mit Holzgewichten, eher rustikal). Sehr freundliche und höfliche Servicekräfte. Tolle Restaurants und Essen. Die Patisserie ist auch hervorragend für diverse Nachtische. Wenn es einen Punkt zum kritisieren gibt, dann dass man die Musik ca bis um 1 Uhr nachts hört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große und geräumige Zimmer, sehr großes Bett. Morgens werden die Zimmer sauber gemacht. Am Abend, wenn man beim Abendessen ist, geht der Service wieder ins Zimmer und bereitet das Zimmer für den Schlaf vor: es wird noch einmal sauber gemacht, Gardinen werden zugemacht, Fußabtreter samt Hausschuhe werden vor das Bett gelegt und ein gedämmtes Licht angemacht: traumhaft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt 7 Restaurants, jedes in seinem eigenen Konzept. Zuallererst: überall schmeckt es super! Jedes Restaurant ist für sich sehr schön gestaltet. Wir empfehlen das Frühstück im Hasir zu machen. Ansonsten kann man Max 2 Tage im Voraus in den Restaurants a la carte essen, unbedingt vorher reservieren. Lediglich im „Beef“ und im „Nori“ Restaurant muss man pro Person 30€ zahlen, die anderen Restaurants sind sowohl Mittags als auch Abends kostenfrei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Man hat 15 Stunden am Tag einen persönlichen Servicekontakt. Hier kann man alle seine Wünsche äußern - und das per WhatsApp. Egal ob Reservierung für Restaurants oder sportliche Aktivitäten, oder wenn man Medikamente braucht. Alles wird prompt erfüllt. Tadellos! Außerdem bekommt man über WhatsApp die täglichen Infos, was an dem Tag ansteht, welches Programm am Abend ist, etc.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr lang gezogener Strandabschnitt mit vielen Liegen. Man kann direkt von den Strandliegen per QR Code Getränke bestellen. Jede Liege hat seinen eigenen Code. Strand aus Sand. 2 Stege vorhanden. Am Ende des Strandabschnitts befindet sich der Ü16 Bereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im Titanic Luxury Collection Bodrum verbracht haben und sich bestens entspannen konnten. Unsere umfangreichen Fitnessmöglichkeiten, sei es im Indoor-Bereich oder im rustikalen Outdoor-Bereich mit Holzgewichten, bieten unseren Gästen die Möglichkeit, sich aktiv zu betätigen und fit zu bleiben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir sind besonders stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen freundlichen und höflichen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere Restaurants und die kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unsere Patisserie bietet in der Tat eine breite Auswahl an verführerischen Desserts. Wir haben Ihre Anmerkung zur Musik bis spät in die Nacht zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte noch ruhiger und erholsamer sind. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für das Titanic Luxury Collection Bodrum entschieden haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Management