Die Adresse für einen wunderschönen Urlaub Es war eine Erfahrung, mit der wir vom ersten Moment an sehr zufrieden waren. Die Begrüßung und spätere Orientierung im Hotel war sehr erfolgreich. Besonders lecker sind die Gerichte, die ausnahmslos alle von hoher Qualität sind.
Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet..
Besonders lecker sind die Gerichte, die ausnahmslos alle von hoher Qualität sind. Man bekommt jegliche Art von Speisen und Getränke, denn Döner bei der Stella Restaurant kann ich sehr empfehlen. Auch die restlichen Restaurants sind top.
Excellenter Service in allen Bereichen. Nur zum empfehlen die Mitarbeiter bemühen sich sehr.. Alle, die in der allgemeinen Restaurantabteilung arbeiten, sind sehr hilfsbereit und besorgt, insbesondere Musa, Göksin, Tahir, Orhan und Sezim. Die Herren Okan und Ünsal in der Tente Bar, die ich erwähnen möchte, sind sehr nett und interessiert. Besonders der Morgenkaffee von Ünsal Harmankaya und der Bayram Cocktail am letzten Tag waren grandios, natürlich ist es die Aufrichtigkeit der Menschen, die sie in Erinnerung bleiben lässt. Die Pools sind sehr groß, ich habe noch nie einen Pool dieser Größe erlebt, obwohl ich schon in verschiedenen Hotels in vielen Teilen der Welt war, möchte ich mich bei Herrn Emin bedanken, der sich um den Service in der Poolabteilung kümmert. alle Mitarbeiterinnen im Kids Club bemühen sich sehr um Kinder. Unsere Kinder wollten jeden Morgen nach dem Aufstehen hin. Es gibt so viele Aktivitäten für Kinder.. Ich möchte Herrn Murat aus Mardin danken, der in unseren letzten Tagen in der Hürrem Bar im Dienst war, für sein angenehmes Gespräch und Interesse, der Pascha-Tee meines Sohnes und die Tees, die Sie mir angeboten haben, waren großartig. Generell kann ich das Hotel für einen perfekten Urlaub nur wärmstens empfehlen, zwei Punkte vermissen wir, erstens wird leider keine türkische Musik gespielt, nur Ausländer werden bevorzugt, ich glaube, Touristen wollen türkische Musik hören. Ohne zu vergessen, die Fire of Anatolia-Show war einfach großartig.
Top Lage
Es gibt diverse Möglichkeiten vorallem für Familien mit Kinder das beste Hotel. Die Kids Club bietet professionelle Betreuung für die Kinder mit diversen Attraktionen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marif |
Sehr geehrte Marif, Wir danken Ihnen für die nette und positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Titanic Mardan Palace verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT