Wir waren in dem Hotel bestimmt schon 10x, aber das war der letzte Besuch! Die Liegen am Strand und am Pool werden mit Handtüchern reserviert und keiner nutzt sie dann! Die Liegen sind sehr schwer und man kann sie kaum verschieben. Aber das beste war in diesem Aufenthalt, dass eine Freundin mich im Hotel besucht hat. Ich habe sie an der Rezeption angemeldet, dass sie zu Besuch kommt. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass sie 2 Stunden im Hotel bleiben darf, danach kostet es 100 Euro! Ich musste einen Zettel ausfüllen mit Name usw. Als wir dann bei unserem letzten Tag, auschecken wollten, legte mir die Rezeption eine Rechnung mit 100 Euro vor, für den Besuch meiner Freundin. Sie war genau von 14:15 bis 16:20 Uhr im Hotel. Ich beschwerte mich, was das soll, sie hat weder was gegessen noch getrunken, das ist eine Unverschämtheit!!! Wir waren so oft in diesem Hotel und dann 100 Euro verlangen. Die haben nicht alle Tassen im Schrank! Die Rezeption meinte, wenn ich nicht bezahle, kann ich das Hotel nicht verlassen, ich sagte dann….wollen sie mich mit der Polizei holen lassen!? Ich habe der Rezeption dann 100 Euro hingeschmissen und ihnen viel Spaß gewünscht und ihnen auch mitgeteilt, dass sie mich nie wieder in diesem Hotel sehen werden und ich das Hotel dementsprechend bewerten werde. Ich kann nur abraten von diesem Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Nein