**Absolut nicht empfehlenswert - Diskriminierung und schlechter Service** Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und rate dringend davon ab, hier zu buchen. Bereits beim Check-in war die Rezeptionistin äußerst unfreundlich und wenig hilfsbereit. Doch das war erst der Anfang unserer negativen Erfahrungen. Der Hotelmanager, Herr Ibrahim, versuchte uns beim Check-in zur Zahlung von zusätzlichen 1.200€ über den bereits bezahlten Reservierungspreis hinaus zu zwingen. Seine „Begründung" dafür war schockierend: Da meine Familie aus Ägypten kommt, würden für Ägypter andere Preise gelten als für Deutsche. Dies ist nicht nur diskriminierend und möglicherweise illegal, sondern auch absolut inakzeptabel. Zum Glück hatten wir über Holiday-check gebucht. Der Kundenservice von Holiday-check war außerordentlich hilfsbereit und professionell. Sie haben schnell reagiert und uns davor bewahrt, dieses unsinnige Zusatzgeld zu zahlen. Dafür sind wir sehr dankbar. Das Holiday-check Portal können wir wärmstens empfehlen - das Titanic Hotel hingegen auf keinen Fall. Zusätzlich war auch die Qualität des Essens sehr schlecht. Nach den Mahlzeiten im Hotel hatten wir alle regelmäßig Magenprobleme, was unseren Urlaub zusätzlich beeinträchtigt hat. **Fazit:** Diskriminierendes Verhalten, unfreundliches Personal, schlechte Essensqualität - dieses Hotel können wir absolut nicht empfehlen. Buchen Sie lieber woanders!
- EssensauswahlGut
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über die Urlaubswebsite von Titanic Resort Aqaupark abgegeben haben. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Verbesserungen, das für uns sehr wichtig ist, um zu verstehen, woran gearbeitet werden muss. Wir sind immer offen für Vorschläge und tun alles, um alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden zu stellen. Daher haben wir eine 24-Stunden-Rezeption und ein 24-Stunden-Hotelmanagement, und Sie können uns jederzeit kontaktieren. Wir bedauern, Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts nicht erfüllen zu können. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Bewertungen bereits an den General Manager weitergeleitet wurden und das gesamte Hotelmanagement sich voll und ganz darauf konzentriert, es für alle unsere Gäste zu verbessern, die jetzt hier sind und in Zukunft kommen werden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr zu schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.