Lena (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Besuch lohnt sich besonders als Familie

Bericht über einen Zeitraum in der ersten Dezember Woche: Das Hotel macht generell einen sehr positiven Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr bemüht und stets freundlich. Der gebuchte Poolblick wurde vollumfänglich getroffen. Das Hotel ist durchweg sehr sauber und für Ägyptische Verhältnisse sehr modern. Die Poolanlage ist riesen Gross, teilweise sind die Pools beheizt. Kinder sind bei den ganzen Rutschen und Animationsangeboten durchweg Beschäftigt. Das Speiseangebot ist sehr ausgeglichen und es gibt von allem etwas. Am Pool gibt es den ganzen Tag über Burger und Pommes sowie Softeis.

• Das Zimmer verfügt über einen Safe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Über einen LG Fernseher sind auch mehrere Deutsche Sender empfangbar.

• Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei. Es ist sehr vielseitig.

• Die Servicekräfte sind durchweg freundlich und in keinster Weise aufdringlich was das Trinkgeld angeht. Bei den Mahlzeit steht eine generelle Tipbox.

• Der Strand ist halbstündlich über einen Shuttle Service innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Hurghada ist in der Innenstadt in 5-10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen

Die Animateure geben sich viel Mühe und bieten Dinge wie Dart oder Tischtennis und Aquagym an. Ansonsten hat das Hotel bestimmt 15 Rutschen plus ein riesen Kinder Spielpark sodass alle auf ihre Kosten kommen sollten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager