Am Ende scheitert es vor allem an der Hygiene bei der Poolbar, keine direkte Strandlage, die allgemeine Abendaktivät,(Strandspaziergang, schöne Anlage spazieren gehen, gibts halt nicht)und Durchfallprobleme der ganzen Familie. Ohne Ägyptische Tabletten ging da nichts. Poolbar werden ganzen Tag die gleichen Plastikbecher benutzt und in der Spüle nur schnell innen ausgespült, obwohl neben an ein Geschirrspüler ist. Wenn das eigene Personal, lieber Papierbecher benutzt, Wasserflasche ausschüttet und diese mit Cola befüllt oder ein "gewaschenen" becher nochmal gründlich auswäscht und dann daran riecht, braucht man sich über Magenprobleme nicht beschweren . Leider viel uns das ganze erst paar Tage vor Abreise auf. Getrocknete Asche war auch mal in unseren Getränk. Am Essen bin ich mir sehr sicher, lag es nicht. Es gab aber auch viele positive Punkte. Trotz fast voller Auslastung, mehr als genug freie Liegen am Kinderpool/Rutschen-Park oder am Strand. Frühstück/Abendessen/A-La-Carte befand ich als überraschend gut. Schwer getan habe ich mich mit guten Cocktails und wusste manchmal nicht, was ich abends trinken soll. Positiv auch, dass man überall schnell Getränke holen konnte. Einen schnellen freundlichen Barkeeper bei der Abendanimation, der unter Tag an der Bar beim Bürgerstand war. Viele Deutsche hatten allerdings auch kein/kaum Durchfallprobleme. Man kann es nicht pauschalisieren. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub. Weiterempfehlen würde ich das Hotel aufgrund den Mängeln nicht. Ein Lunchpaket gab es auf der Heimfahrt um 4:30 übrigens kostenlos und ohne Nachfrage mit . Das wollte ich noch positiv erwähnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer hat viel Stauraum. Haben zu viert nicht alle Schränke benutzt, obwohl wir 14 Tage da waren. Hatten ein Doppelzimmer. Schlafcouch + 2 Betten waren ausreichend mit den Kindern . Minibar wird jeden Tag mit 3 Flaschen Wasser und eine Flasche Cola oder Sprite aufgefüllt. Beide hatten allerdings das MHD schon überschritten. War für uns aber nicht weiter schlimm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt nicht die riesen Auswahl am Essen, aber vollkommen ausreichend. Wir haben immer was leckeres gefunden und abwechselnde Themenabende gab es es. Da waren wir eher positiv überrascht. Zum Frühstück gibt es kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Sowas hatte ich noch in keinen Hotel, das es kostenlos war. Snackbar ist allerdings eher kleingeraten für Mittags/Nachmittags. Da gibt es nur Burger/Pommes/Hot-Dot. Außer natürlich im Hauptrestaurent oder man fährt mit dem Shutte zum Strand. Empfehlenswert sind noch die A-La-Carte Restaurants. Der Service dort ist allerdings abhängig vom Personal, wie gut er ist .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Mit etwas Trinkgeld hat man bei 3 Leuten im Restaurant stets einen guten Service, wenn jemand von denen eingeteilt ist. Wenn keiner von denen da ist, musste ich die Getränke selber holen, was aber auch kein großes Problem darstellt. In der Lobby wird man ab und zu mal gefragt, ob man was zum trinken möchte. Am Pool, meist 1 mal am Tag, nehmen das Trinkgeld und fragen dann nicht mehr nach. Aber bin dort eh lieber selber gegangen, weil es schneller ging und keine weiten Wege waren. Der wo die A-la-Carte Restaurants jeden Tag von 9:00-12:00 einschreibt ist Top. Service dort beim Essen mal gut und mal mangelhaft. Waren 2 mal mongolisch essen , beim ersten mal sehr gut bedient und beim zweiten mal, nicht mal nach einem Dessert gefragt. Personal sehr viel am Handy gespielt. Poolbar bis auf die ersten Tage, total lustloses Personal und hat sich schon unwohl gefühlt, bei ihm Getränke zu bestellen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Guter kinderberreich, viele Rutschen für groß und klein. Angenehmes Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Flach abfallend. Schönes Wasser und viele Fische beim Tauchen gesehen. Snackbar und kostenlose Getränke. Viele freie Liegen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über die Urlaubswebsite von Titanic Resort Aqaupark abgegeben haben. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Verbesserungen, das für uns sehr wichtig ist, um zu verstehen, woran gearbeitet werden muss. Wir sind immer offen für Vorschläge und tun alles, um alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden zu stellen. Daher haben wir eine 24-Stunden-Rezeption und ein 24-Stunden-Hotelmanagement, und Sie können uns jederzeit kontaktieren. Wir bedauern, Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts nicht erfüllen zu können. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Bewertungen bereits an den General Manager weitergeleitet wurden und das gesamte Hotelmanagement sich voll und ganz darauf konzentriert, es für alle unsere Gäste zu verbessern, die jetzt hier sind und in Zukunft kommen werden. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr zu schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.