Björn (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Spaßfaktor für Familien mit Kind

Gut

Allgemein gute Anlage. Erst bei genauerem Hinsehen kleine Mängel erkennbar (Ich schiebe es mal auf die Corona-Zeit). Personal super freundlich und hilfsbereit. Soweit sauber und ordentlich. Poolbereich und Rutschenbereich super für die Kinder. Selbst der kleine (2 Jahre) konnte welche fahren. Ansonsten muss man 1,30 m sein ( Manchmal auch etwas kleiner möglich).

• Unser Zimmer mit Blick zum Pool war schon ein wenig heruntergekommen. Speziell das Badezimmer bedürfte einer Sanierung. Das Beistellbett (das vierte Bett quasi) hatte auch schon bessere Tage gesehen und war an verschiedenen Stellen bereits geflickt. Der Balkon war groß und man hatte eine tollen Blick über den gesamten Poolbereich inklusive Wasserrutschen. Nachts war es jedoch lange laut, durch die Abendanimationen. Safe und Kühlschrank, sowie ein Föhn und ein Fernseher vorhanden.

• All Inclusive eben.War für alle etwas dabei. Auch für die Kinder war immer ein extra Kids-Bereich zum Essen (mit Fernseher wem es beliebt) und auch beim Buffet eine extra Kinder-Abteilung zu finden. Täglich gab es wechselnde Themen (Deutschland, Mexiko, Ägypten, etc.) Mittags gab es auch eine Burger und Pommes Ecke in der Nähe der Wasserrutschen.

• Die Fragen wurden schnell geklärt und freundlich waren auch alle Angestellten. Besonders die Jungs am Poolbereich/Rutschen waren immer super freundlich und bemüht.

• Zum Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus. Ca. 5 Minuten dauert die Fahrt. Der Strand ist also nicht direkt am Hotel. War für uns kein Problem. Links und rechts neben dem Hotel ist nicht viel außer andere Hotels und eine kleine "Shoppingmeile" (Auch eine Apotheke). Mit dem Taxi kann man günstig in eine nahe gelegene Mall kommen. Der Flughafen ist recht nahe, bedeutet man hört und sieht täglich die Flugzeuge über dem Hotel. Nicht schlimm aber erwähnenswert.

Die Animateure haben immer etwas geboten, für jung und alt war etwas dabei. Ausflüge konnten bei den Reiseveranstaltern gebucht werden. Mit dem Taxis vor dem Hotel kommt man auch für schmales Geld gut herum. In der Nähe ist jedoch nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Björn

Bester Bjorn, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort