Melanie
Verreist als Familie • August 2023
Horror pur!!!!!!!!!

Der Manager ist ein sehr arroganter und unfreundlicher Mensch. Wir haben uns beschwert und wurden von ihm nur belächelt. Hinzu kam der Satz: dass das Hotel nach dem Grundsatz "hilf dir selbst" arbeitet. Ja wie? Soll ich das Zimmer putzen, das Essen beschriften, die höllisch laute Klimaanlage reparieren, die Anlage säubern? Nachdem wir mit dem Reiseleiter ein andere Hotel gefunden hatten, in welches wir wechseln konnten, wollte uns der Manager direkt die Zimmerkarten abnehmen, obwohl wir noch packen mussten! Haben mit Müh und Not dir Karten behalten um noch ins Zimmer zu können, damit wir packen konnten. Doch keine 3 Minuten später, standen Angestellte vor dem Zimmer und machten auf eine sehr unangenehme Weise Druck! Im kompletten Hotel gab es nur einen freundlichen Barmann......der Rest war sehr unfreundlich! Kenne ich so aus keinem Land! Am Pool befindet sich ein sehr aufdringlicher Bademeister, der es so weit gebracht hat, dass ich in den paar Tagen in diesem Hotel, keinen Schritt mehr alleine gemacht habe. Egal wo ich war, er tauchte plötzlich auf und baggerte auf eine Art und Weise, die nicht angebracht ist! Nachdem ich mich dann gar nicht mehr zum Pool getrauhabe, hat er die Kinder ausgefragt, wo ich denn bin! So etwas geht gar nicht! Als er mich dann doch mal wieder erwischt hatte, hat er mir seine Nummer zugesteckt. Das war definitiv die reinste Belästigung! Im ganzen Leben noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen und so was erlebt!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Sauberkeit hat mehr wie gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kaltes Essen, keine Beschreibung über die Zutaten (Fisch, Fleisch etc.) Unfreundliche und gelangweilte Kellner. Service gleich null.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Kellner stehen an der Bar rum, sehen dich, interresiert aber nicht! Selbst nach 30 Minuten warten in der prallen Sonne, wurde keine Bestellung an der Bar aufgenommen! Der Manager belächelt dies nur und hat es arrogant abgetan, mit dem Hinweis: Hilf dir selbst! Soll ich hinter die Bar springen und mir einfach die Getränke nehmen?!

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Das milchige Wasser und der komplett verdreckte Pool, innen wie außen! Ekel hoch 100!

Strand

Klein, voll und keinen Besuch wert!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Das ist in diesem Hotel unmöglich!

Animation

Sehr gelangweilt und eintönig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es kommt jemand und bietet Obst oder Saft an! Plötzlich möchte dieser dafür utopische Summen! Das habe ich in noch keinem Hotel auf der Welt erlebt! Für den Wechsel in ein andere Hotel sind ebenfalls Kosten angefallen. Dieser Wechsel war unumgänglich, da die Zustände grausam waren!

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Leider konnten wir in unseren Unterlagen keinen Eintrag finden, dass Sie sich vor Ort bei unserem Gaeste Service, Front Desk oder anderem Department gemeldet haben. Wir finden es schade dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben um Ihrer Unzufriedenheit nachzugehen und diese bestmoeglichst zu widerheben. mit freundlichen Gruessen