Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024
Schöner Urlaub mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten

Es gibt einen kleinen Kritikpunkt und der ist dass das Hotel in der Einflugschneise von landenden Flugzeugen liegt. Tagsüber geht es fast im 5 Minutentakt und abends aller 1 Stunde. Das ist etwas störend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein am Zimmer gibt es nichts auszusetzen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 3 Bar's rund um die Poolanlage. Das Hauptrestaurant kommt zu der Stoßzeit beim Abendessen ( 19.30 bis 20 Uhr) an seine Grenzen mit den Plätzen. Es gibt etwas zu wenig große Tische ( ab 4 aufwärts), aber das freundliche Personal versucht im Handumdrehen Abhilfe zu schaffen. Essen ist abwechslungsreich also verhungern tut hier keiner 🤭

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend erfüllt bzw aus der Welt geschafft

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Auf jeden Fall alle Rutschen ausprobieren, denn die machen alle mordsmäßigen Spaß 🤭🤭🤭

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Sauber, Liegen sind alle in Ordnung

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ein ganz tolles Team die sich immer etwas einfallen lassen um die Leute zu animieren, sich bei der Wärme zu bewegen. 😊

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wenn man einmal hier ist sollte unbedingt eine Delphin Tour buchen. Von meinen 4 gebuchten Touren habe ich nur bei einer Tour keine Delphine gesehen. Es ist tolles Erlebnis sie in der freien Natur erleben zu dürfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabriele

Bester Gabriel, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort