Monika (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön durch die vielen Pool s und Rutschen ist es nie zu voll. Die Zimmer sind groß nicht mehr ganz neu aber ok. Das Essen war auch super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein großes Minus für den Hotel Arzt den ich leider brauchte, er kommt nur wenn du 200€ bezahlst. Wir haben uns an die Rezeption gewandt so das der Arzt auch ohne Geld kommen mußte leider hat er mir eine Spritze gegeben und hat mich durch eine überdosis Antibiotika vergiftet sodas ich bis heute krank bin. Ich rate dem Hotel den Arzt zu wechseln. Aber sonst war der Urlaub sehr schön. Wir danken unsern Reiseleiter von FDI der uns sehr geholfen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Monika

Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mesbah Hotel Manager