Die Räumlichkeiten sind immer sehr sauber werden jeden Tag gereinigt. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es wird sich immer drum gekümmert, dass alles in Ordnung ist. Die Bademeister sind sehr genau, was das Alter und die Größe der Rutschen angeht was auch in Ordnung ist. Die Animateure Tun das weltbeste, was sie können und es ist absolut perfekt Ich sage nur, die Poolparty war der Hammer. Animateure sind abgegangen wie Raketen. Absolute Hammer voll geil, weiter so. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei inklusive kann man einmal die Woche in das à la carte Hotel sich einbuchen und das kann man nur empfehlen Freundlichkeit an der Rezeption sehr groß geschrieben und sehr hilfsbereit. Die rutschen im Hotel sind absolut klasse wie gesagt die Bademeister sind auch hinterher, dass sie aufpassen der Sicherheit wegen für die Kinder.
Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber Das Putzpersonal ist sehr freundlich.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei
Allgemein die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und zu
Alles ist zu Fuß gut erreichbar
Animation ist ein sehr harter Job aber die Animateure geben ihr Bestes mit Volleyball, Wasserball, Dart, Fitnessprogramme wie auch Bauchtanz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.