Das Hotel ist wunderschön, Service ist top und alle sind sehr freundlich Besonders hervorzuheben ist das freundliche Animationsteam und die netten Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen ist gut. Hier sollte jeder etwas finden! Vorallem für Kinder ein tolles Hotel, großer Kinderbereich mit vielen eigenen Rutschen.
Die Betten sind sehr bequem, der Balkon ist groß. Die Dusche verfügt über Regendusche Das Zimmer ist sehr geräumig
Jeden Tag gibt es ein anders Motto, deutsch ägyptisch französisch usw. Das Essen ist sehr lecker abwechslungsreich und vor allem heiß Wer hier nichts findet ist selber schuld
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt. Das Meer ist in sichtweite
Traumhaft schöne Poolanlage, es gibt täglich Aktivitäten Jeden Abend gibt es Minidisco und wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jessica |
Bester Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort