Sean Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super für Familienurlaub

Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden. Die Lage der Anlage ist top und auch das Personal immer freundlich. Die zusätzlichen Angebote (Spa) hatten wir ebenfalls in Anspruch genommen und waren auch hier sehr zufrieden.

• Das Zimmer war für vier Personen eher etwas eng, jedoch für unsere Zwecke ausreichend, da wir hauptsächlich tagsüber am Pool oder am Strand waren. Zum schlafen reichte es uns jedoch vollständig aus.

• Große Auswahl und auch hier freundliches Personal

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Verständigung war ohne Probleme in Deutsch oder Englisch möglich.

• Am Strand gelegen (mit eigenem Shuttle-Service) und mit super Pool- und Rutschen Anlagen. Für die ganze Familie ist hier etwas geboten!!

Große Auswahl an Angeboten (teilweise Kostenpflichtig) sind ebenfalls vorhanden. Die hohe Anzahl an Rutschen ist riesig und machten auch sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(3)
              Dauer:2 Wochen im August 2023
              Vorname:Sean Michael

Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service.Was Sushi betrifft, werden wir es an drei Tagen in der Woche statt an einem Tag am Buffet zubereiten Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mesbah Hotel Manager