Das Titanic Aqua Park Hotel ist ein sehr tolles Hotel. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut gewürzt und hat uns allen gut geschmeckt, allerdings wiederholt sich die Menüauswahl bereits nach 1 Woche. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Nur die Bedienung von Kindern beim Bestellen an den diversen Bars hat nicht immer so gut geklappt. Die Anlage ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Vor allem die vielen Rutschen haben für viel Spaß und Kurzweile gesorgt. Das Animationsteam war sehr lustig, immer gut gelaunt und war für jeden Spaß zu haben und hat sich auch Zeit für kleine Unterhaltungen mit den Kindern und anderen Gästen genommen. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Doreen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Tripadvisor zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu Liebe/r erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager