NACH umfangreicher Renovierung ein sehr schönes Hotel und eine super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm und ist immer sehr hilfsbereit. Einfach Klasse!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Deutsche Fernsehprogramme fehlten oder funktionierten manchmal nicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich kann insbesondere das ägyptische Essen empfehlen. Die Bedienung und der Service ist exzellent. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Top!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Wünsche wurden umgehend erledigt. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Beschwerden hatte ich keine.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle sind sehr freundlich.Sie haben mich freundlich animiert etwas mitzumachen waren aber nicht aufdringlich. Insbesondere die deutsche Animateurin Marie war immer für mich da Sie ist eine ganz liebe Person
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager