Das Hotel ist ein Familienhotel, mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder u. A Spielplatz, kinder club, kinderutschen
Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Das Heisst 2 Räume und ei Bad. Wir waren im EG. War sehr toll war da wir direkt Zugang zum Pool hatten. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen mit ein paar Mängel. Nach dem Duschen hat der Abfluss gestunken. Die Duschkabine war undicht und das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser. Armaturen Ware lose und die Dichtungen waren verschimmelt. Es gibt renoviert und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten das nicht renovierte. Zum Teil waren die Möbel nicht sauber und die tabete abgenutzt.
Die Kellner sind alle sehr freundlich. Essen war in Buffet Form. Für jeden etwas dabei und reichlich. Was ich nicht gut fand war dass man nur bedient wurde wenn man Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten wurde man ignoert und musste sich die Getränke selbst holen. Was Ok für r uns war. Aber ich finde wenn man angestellter Kellner sollte man keine Abstriche machen wer bedient wird. Ich finde da sollte das Hotel mehr darauf achten
Service wie oben erwähnt gut wenn man Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten aber alle sehr nett und freundlich
FAHRT vom Flughafen waren ca 10min, 500 m zum Strand der mit dem Hotel eigenen Bus 2 min zu erreichen ist. Am Strand befindet sich eine Hotel Bar und hoteleigene Liegen.
- Pool
- Animation
Die Animation war ok, wenn man keine Lust hatte mitzumachen wurde man auch in Ruhe gelassen. Manchmal hatte man den Eindruck die Animateure waren nicht so motiviert. Das Fitnessstudio war klimatisiert und hatte die neuesten Geräte. Der Strand war sauber und reichlich Schattenplätze An den Rutschen wurde streng kontrolliert ob man die Anforderungen Mindestgrösse 130cm und zum Teil Mindestgewicht 55 kg erreicht. Bademeister waren viele da und haben stets alle Becken beaufsichtigt. Kidsckub war komplett neu mit indoor spielplatz kektter Wand bällebad und Mal - und Bastel Aktivität. Was ich nicht gut fand war das der Fernseh durchgehend lief und natürlich sassen die Kinder alle vo dem TV. Ich verstehe hierunter keine Kinderbetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.