Bin jetzt hier für 21 Tage. Zimmer sind schön gestaltet und vorallem gross. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut. Empfehlenswert sind vorallem die Suppen. Auf dem buffet sollte jeder etwas finden. Die Anlage im ganzen ist schön und gut gepflegt. Pools sind top und werden jeden Tag gereinigt. Ausserdem Wellenbad und Rutschen sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Entertainment Programm ist gut, täglich verschiedene Aktivitäten. Und jeden Abend eine verschiedene Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Harald |
Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager