Ye sa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit viel Spaß für Familien

Ich habe hauptsächlich dieses Hotel gebucht, da es ein Aquapark hat und ich wurde nicht enttäuscht. Ausser mit der Gastrononomie war ich mit allem super zufrieden. Top Anlage,sehr sauber,aufmerksame Bademeister und freundliches Personal.

• Ich fand die Zimmer super...wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die Pools.Es wurde täglich gereinigt und die Betten waren superbequem. Die Duschen waren klasse und nicht auf Sparmodus.

• Von der Gastrononomie habe ich mir ein wenig mehr erhofft.Das ist auch so der einzige Kritikpunkt. Das Essen war weniger schmackhaft und nicht sehr abwechslungsreich. Kaffee war lecker. Ich hätte mir ein ansprechenderes Obstbuffet gewünscht mit Wassermelone(die man sonst bezahlen muss). Ausserdem sollte es öfter leckeren Grill und Fisch geben.Die süssen Getränke waren gar nicht mein Fall.

• Gut
  • Service war gut.Man wurde immer freundlich bedient.

• Lage ist nah am Flughafen(Flugzeuge fliegen direkt über dem Pool,was ich aber persönlich cool fand;).Senzo Mall ist in der Nähe,im Cleopatra Bazar(ca.10 Minuten zu Fuß) kann man zu Festpreisen einkaufen gehen..Strand ist mit dem Shuttle Bus ca.5 Minuten enfernt.

Es gab Aerobic,Zumba,Schaumparty...es wurde einiges angeboten,wenn man Interesse hat. Poolanlage war einfach nur klasse und die Rutschen absolut top.Entertainment war ok...es hat sich viel wiederholt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ye sa

Liebe Ye sa herzliche Grüße vom Titanic resort & aqua park.. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mesbah Hotel manager