Viola (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Titanic Resort und Aqua Park

Teilweise empfehle ich weiter und teilweise auch nicht. Das Essen war nicht gut , zu wenig Auswahl und geschmeckt hat es auch teilweise nicht . Der große Pool war eisig da konnte man nicht rein ansonsten war es ok . Die Zimmer im Hauphaus direkt bei der Lobby sind viel zu laut , man hört da alles . Kindergeschrei bis in die Nacht teilweise und ein Türgeknalle .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Viola

Sehr geehrter Fiona, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.