Ich kann wirklich sagen alle sind hier super Kinder und Familie freundlich , man hat sich immer willkommen gefühlt! Wir kommen definitiv wieder , es war unser erster , aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Internet in der gesamten Anlage ist eher dürftig , das ist aber auch das einzige Manko
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Haupt Restaurant ist jeden Abend Themen spezifisch ausgerichtet , und man findet eigentlich immer etwas . Es gibt immer frischen Salat und Obst , morgens gibt es eine. Omelett Station und drausen Waffeln und pancakes . Abends gibt es ein pasta Station. Die a al card Restaurants sind. Gut , am besten fanden wir das u-Cook !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier sind alle nett und freundlich und versuchen immer auf einen einzugehen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Kinder pools sind super , waren warm und sauber , Kinder können hier sicher spielen ! Die life-guards waren hier immer nett , und man wurde schon am 2. Tag wider erkannt und wurde freudig begrüßt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Wasser ist eine ganze Weile sehr flach was wir super fanden mit 2 Kindern 3&5 ,… schon nach einige. Metern rein , kann man Fische sehen ,… das Riff kann man Stunden lang beschnorcheln! Der strand war immer sauber , und wir haben auch immer liege Möglichkeiten gehabt ! Die Pizza am Stand ist mega lecker ,… beim Rest bevorzuge ich das Essen im Titanic resort , auch sind dort die Kellern viel netter !!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tito ist einfach der Hammer , so sympathisch, immer am lächeln , immer freundlich. Eine mega charmante Art ! Egal ob bei Groß oder klein! Aber auch die Mädels sind toll besonders Marie hat sich toll um uns gekümmert !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben im Hotel einige Trips gebucht und waren sooooo begeistert ! Die super Safari war auch mit 2Kinder einfach der Hammer , wir haben uns super sicher gefühlt, hatte. Mega viel Spaß, haben tolle Fotos und Video bekommen . Und auch kulturell viel mitbekommen , unser Guide und war super gesprächig, hat viel erzählt und erklärt, wir hatten einen super Vormittag mit ihm!! Genau diese Tour , buchen wir nächstes Jahr wider
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzliche Grüße vom Titanic resort and aqua park. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Michel George Executive assistant manager