Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wohl immer wieder

Das Hotel ist ist wirklich sehr sehr toll. Beim Essen ist immer was für jeden dabei, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, vor allem weil wir zum 2. Mal hier sind und viele uns tatsächlich wieder erkannt haben. Das Animationsteam ist sehr lustig und es macht echt sehr viel Spaß mit den Leuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer war schön groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt für alle etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Recycling Behälter, aber leider können einige Gäste das nicht.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools. Der große war kalt das Wellenbad war ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

War soweit ok. Viele tote Korallen beim reingehen, Schuhe empfohlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows sind gut, besonders das karaoke und das brasilianische Ensemble waren super.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Clubs wo die Animateure mit den Gästen hingehen sind alle sehr spassig gewesen.

Sehr geehrte Mirja, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana Petrenko, Gästebetreuerin Titanic Resort.