Sehr gepflegt, gute Aufteilung, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, gute Auswahl bei Essen und Getränken, viele Engländer.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und noch sehr neu. Etwas mehr Stauraum und Bügel sowie eine Wäscheleine wären im Family Superior Zimmer wünschenswert.
Viel Auswahl am Buffet, eher typisch Englisch, da viele Engländer im Hotel sind. Highlight: Schokobrunnen am Sonntag. Ein Vorteil wäre, wenn man sich das Bier selbst zapfen könnte, da die Schlangen teilweise echt lang waren. Sehr gute Cocktails.
Freundliches Personal, das gut Englisch spricht.
Alvor ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Algarve zu erkunden. Es hat einen wunderschönen Strand und ein kleines Fischerdorf.
Großzügige Anlage, ausreichend Pools und Liegen, Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Alvor als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Algarve empfunden haben und dass Sie den schönen Strand und das Fischerdorf genossen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur Selbstbedienung beim Bier werden wir ebenfalls berücksichtigen, um die Wartezeiten zu minimieren. Wir freuen uns, dass Sie die großzügige Anlage, die verschiedenen Pools und unsere Animationsangebote geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und gut aufgeteilt empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Jesus Guest Relations