Grundsätzlich hat uns das Hotel gefallen. Aufgrund der Lage würden wir es aber nicht erneut buchen. Zwar ist alles fußläufig erreichbar aber halt nicht mal eben um die Ecke! Man kommt vom Bahnhof zu Fuß zum Hotel (wenn man möchte), ein Shoppingcenter ist ebenfalls ruckzuck erreichbar. Aber Innenstadt oder nette Restaurants zu weit weg. Zudem ist die riesige Hauptstraße nicht wirklich idyllisch (wussten wir vorher). Unser Zimmer lag nach vorne (sogar Blick zum Wasser und KEIN Bahnlärm). Der Neubau war zu unserer Reisezeit noch in vollem Gange. Zimmer recht klein aber ausreichend für einen Städtetrip. Frühstück war absolut ok aber aufgrund der Größe des Hotels alles sehr laut und wuselig (auch das weiß man vorher, da ja bekannt war, dass es sich um ein großes Hotel handelt). Es wirkte alles sehr kinderfreundlich - Skandinavien halt. Wir waren ganz oben (Treppe von außen hat auf das Dach / Terrasse geführt) und haben bei bestem Wetter unseren eigenen Wein getrunken - um dem Trubel zu entfliehen. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten gemütlich draußen zu sitzen, am Wasser!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife