Karin Olivia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Schönes Hotel mit Strandzugang

Das Sheraton La Caleta liegt herrlich direkt an der Strandpromenade! Schöne geräumige Zimmer und herrliche Poolanlage!

Sauberes, gut eingerichtetes Zimmer. Sehr nettes Reinigungspersonal!

Sehr störend waren die vielen Vögel, die ungehindert auf den Tisch sitzen, von den Tellern picken und sich kaum vertreiben lassen. Sie fliegen sogar in den Speiseraum wo das Buffet aufgebaut ist!! Das Angebot beim Frühstück war gut, das Abendbuffet für Vegetarier etwas karger... Die Qualität der Speisen war nicht immer hochwertig und frisch...

Sehr nettes Personal

Vom Flughafen zum Hotel war es mit den div. Zubringern/Abholer ca. 30 min, also ok. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Strandpromenade ist wunderschön gestaltet und sehr lange. Einfach herrlich zum Laufen!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Karin Olivia

Sehr geehrte Karin Olivia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Sheraton La Caleta Resort & Spa zu teilen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen erfolgreichen und schönen Aufenhalt erleben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen unser Angebot an vegetarischen Speisen und Qualität nicht vollständig zugesagt hat. Wir sind stets bemüht die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern und leiten Ihr Kommentar gern an das Management weiter. Es freut uns zu lesen, dass Sie die bevorzugte Lage, unsere Einrichtungen und unseren tropischen Garten in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen über das Hotelpersonal. Wir geben Ihr Feedback an das Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Jennifer Hausler - Sales Executive