Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal. Ein günstiger, zufriedener Urlaub

Wir waren mit 3 Kindern an Pfingsten 2018 da und waren ganz zufrieden für da wenige Geld da wir bezahlt haben.. 2012 waren wir schon mal hier ..seit dem hat allerdings vieles nachgelassen .. Der Spielplatz zum Beispiel ist nicht benutzbar .. es gibt keine Minigolf Ausstattung und der tolle Zug zum Strand wurde durch ein Bus ersetzt.. Alle sind hier sehr bemüht das finde ich nach wie vor toll.. auch das Baby Dance war immer ne Freude für unsere Kids... Ich denke wer günstig und einfach Urlaub machen möchte ist hier richtig.. zu viele Erwartungen darf man aber nicht haben.

• Zimmer waren sauber und es gibt kwde Menge stauraum. Wir hatten sogar ein Zimmer mehr als gebucht was uns mit 5 Personen sehr gefreut hat ... Das Besteck und Geschirr ist vorhanden wenn mal was fehlt muss man es an der Rezeption sagen Es gibt keinen Föhn und die Duschen sind ohne Duschbrause zum abnehmen, dafür ein bide... Wir hatten im Mai Glück das nicht viel los war... die Zimmer sind hellhörig ( typisch italien) Wir waren aber alleine somit haben wir sehr gut geschlafen... Wir waren in.Block E und man hat nichts von der Musik im Zimmer gehört ...zudem machen die Jalousien sehr dunkel..

• Alle sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Rosolina ist eine kleine Stadt mit allem was man brauch... uns gefällt es hier ... Leckeres Essen ( La Taverna) Märkte...immer in der Nähe Leckeres Eis ( Rosapanna) Apotheke und kleine Läden

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabrina