Wir waren in den Pfingstferien mit 3 Kindern dort und wir hatten etwas Bauchweh als wir die teilweise schlechten Bewertungen der letzten Jahre gelesen hatten. Zu unserer Freude mussten wir feststellen, das diese kaum zutreffen. Wir waren schonmal im Tize und waren sehr zufrieden und auch dieses mal hatten wir einen tollen Urlaub. Das Personal war am Telefon und auch vor Ort sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen. Die Anlage ist
Wir waren in Block E und waren super zufrieden. Es war nicht zu laut und es war groß genug wie angegeben. Ich hatte etwas bedenken da es relativ weit vorne am Pool lag ( wir haben Kids die Mittag schlafen) Es war aber auch immer in der Mittagspause sehr still was uns sehr gefreut hat. Das Bad ist klein aber es reicht. Die Dusche bräuchte meines Erachtens eine Brause da man so die Kinder sehr schlecht duschen kann. Der Balkon und die Terrasse machen es möglich der Sonne zu entweichen falls es zu heiss wird. Es gibt ein TV mit 12 Deutschen Sendern und an Geschirr war alles da was man braucht. Allerdings nehmen wir immer unser eigenes Zeug mit.
Das komplette Personal von den Damen an der REzeption die auch deutsch sprechen oder dem Busfahrer zum Strand oder den Putzfrauen ..Animationsteam usw waren alle sehr nett
Die Lage vom Tizé ist zentral und zu Fuss ist alles gut erreichbar. Es liegt ein Pinienwald nebenan so das man schön spazieren gehen kann ( zb falls man ein Hund hat). Das Meer sind ca 10 Gehminuten entfernt und es gibt einige kleine Supermärkte im Ort. Ein großes EKZ gibt es ca 10 Minuten in Rosolina ( Iper Lando). Rosolina Mare ist ein gemütlicher Ort mit sehr guten Restraurants und leckeren Eisdielen und allem was man so im Urlaub braucht. Wenn man shoppen gehen möchte: Märkte sind jeden Tag rund um Rosolina herum( die Damen an der Rezeption helfen gerne).
Die Sportangebote sind in einem Extra Waldteil wo man eine kleine Strecke laufen muss das finde ich etwas schade. Sonst macht das Animationsteam alles wie beschrieben. Basteln, tanzen ( Minidisco um 21.15) Spiele am Strand usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dominik |