Reiner (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsam und zu empfehlen

Die Anlage ist in einem gepflegten und sauberen Zustand, wenn auch nicht mehr neuwertig. Die Wohnungen sind sehr geräumig, großes Bad, zwei separate Schalfzimmer, großes Wohn-Küche-Zimmer. Wenn ich bedenke, das wir in der Anlage für ca. 800 Euro für 14 Tage untergekommen sind, habe ich nichts auszusetzten, es war ein sehr schöner Urlaub zu einem richtig guten Preis. Wir überlegen, ob wir wieder hinfahren sollen, dann aber in eine Wohnung in der anderen Richtung....weg von der Bühne !! Ausserdem braucht man so gut wie keine Lebensmittel mit hinuterfahren, in der Nähe, ca. 10 km ist ein Lidl, bei dem man alles kaufen kann zu quasi deutschen Preisen (selbst Weizenbier hab ich dort bekommen).

• Gut
  • Die Wohnung ist sehr geräumig. Nicht mehr neuwertig, aber doch noch gut in Schuss. In der Küche war alles vorhanden, was man benötigt, außer eine Kaffeemaschine, die hatten wir von zuhause dabei !!

• Gut
  • In der anlage ist eine Pizzeria....mit Lieferservice......sehr gut !! Ansonsten sind alle umliegend Restaurant gut gewesen, wir waren überall zufrieden... Wir haben auch oft den Wohnungseigenen Grill benutzt.....war einfach herrlich !!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, haben auch überweigend deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist bisschen abseits von Rosolina Mare.....ca. 5-10 Minuten zu den Bars, Restaurant und Geschäften. Der Weg zum Strand ist noch bisserl weiter, ca. 10-15 Minuten Gehweg. Diejenigen, die sich darüber ärgen und schlechte Kritiken abgeben, sollten sich doch vorher die Hotel-/Anlagebeschreibung durchlesen......und dann nicht buchen :-))) !!! Ansonsten liegt die Anlage in einem schönen Pinienwald. Wir hatten nur sehr wenige Probleme mit Stechmücken, eher mit Wespen.... habs mir sehr viel schlimmer vorgestellt. Es findet mehrmals in der woche einen Markt in Rosolina Mare statt.....am Abend.....ca. 5 Minuten Fussweg. Dieser ist aber nichts besonderes umfangreich. Zu empfehlen ist ein Besuch in Chioggia auf dem Markt.......Donnerstagsvormittags.

• Gut

Die Anlage bietet einiges an Unterhaltung und Animation.....dies ist sicherlich für diese Preiskategorie nicht üblich...... Wir habe relativ wenig genutzt, da wir tagsüber doch fast immer am Strand waren. Das Abendprogramm war ok. Das einzige was uns gestört hat war, das es sehr lauf war und sehr lange laut war. Wenn ich mir vorstelle, ich hätte Kleinkinder und habe die Wohnung an der Nähe der Bühne......naja !! Auch wenn man an der Abendveranstltung nicht teilgenommen hat, hat es gestört, das es doch ziemlich laut war. Deshalb ist zu empfehlen, wenn jemand das nicht will, eine Wohnung in richtung Fussballplatz zu buchen. Im Pool ist Badekappenpflicht, was ich grundsätzlich ziemlich überflüssig finde, aber man hat sich sofort dran gewöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009