Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein erholsamer Familienurlaub möglich

werde nur meine Mängel schreiben, all die anderen positiven Sachen sind schon mehrfach hier beschrieben worden. Nur was für Familien ohne kleine Kinder und Leute die Action brauchen. Nicht für entspanntes Urlaub geeignet.

• Die Matratzen sind alt und nach 2 Wochen hatte ich so meine Rücken Probleme. Die Toilette hätten mehr Platz gebraucht war schon halb in der dusche drin.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Also wer Von morgens bis spät nachts Super laute Musik und nervende Animation mag der kommt hier voll Auf seine kosten. 9uhr-13uhr 15uhr-19uhr und von 21uhr-23.30uhr wurde man zu gedröhnt. Wir haben uns daher in der schönen Umgebung tagsüber umgesehen und waren am Strand. Wir haben zwei Kinder im alter von 1 1/2 j. und 4 Jahren die um 20 uhr so müde waren, die dann geschlafen haben.so Mussten wir die Fensterläden und die Fenster Schließen um den Musiklärm zu entfliehen. Dennoch Konnte man den Bass und die Musik unangenehm wahrnehmen. erst ab 23.30 konnte man die Fenster öffnen und durch Atmen. Wie hatten ein Haus am Pool 1. Stock

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2009