Jule (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Die Größe der Anlage ist toll, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Wohungsaufteilung ist super. Wir waren 4 Jugendliche im ALter zwischen 17 und 22 Jahre und hatten eig jeden Abend unseren Spaß. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage, doch es ist für jede Altersklasse etwas geboten, Fußball, Volleyball, Clubtanz, Wassergymnastik, etc. Die Animateure im Tize sind spitze, vorallem wenns ums feiern geht :D Supermarkt ist in der Anlage und vom Preis auch ganz ok, nur etwas wenig auswahl. Wir sind morgens lieber 50m in die Stadt gelaufen um Frühstück zuholen. Die Poolanlage ist super groß, nichts besonderes, aber man hat seinen spaß und kommt niemanden in die Quere. unbedingt ins Riviera und an die Poolbar zu Erika :D Sie ist einfach die beste! Wir lieben dich :)

• Wir hatten eine Wohnung mit Küche Bad und 2 Schlafzimmern. Küche Bad und dass schlafzimmer mit Doppelbett waren groß genug, nur dass zimmer mit dem Stockbett war wirklich sehr klein, für uns aber ausreichend. Denn der große Balkon hat dass alles wieder gut gemacht. Haben uns eig nur dort aufgehalten, bis spät nachts :D

• Die Pizza an der Poolbar war der Wahnsinn, wir waren fast jeden abend dort:D Ist vom Preisleistungsverhältnis richtig billig. Die Poolbar war unser Stammplatz bis um 1 Uhr, Super Drinks und Kellnerinen ^^

• Also am ersten Tag haben wir uns ziemlich geärgert, weil wir erst um 5 uhr in unser Zimmer konnten, da die Putzfrauen unsere Wohung als letztes geputzt haben. Der Check-Inn verlief reibungslos, Personal spricht gut Deutsch. So hatten wir auch keien Probleme, wie gesagt die Reinigung verlief sehr langsam und ungeplant, und unsere Beshwerde wurde abgwimmelt...

• Gut
  • Wenn man des Starnd erreichen will, muss man quer durch Rosolina mare, was manchmal etwas nervig sein kann, vorallem wenn es sehr heiß ist. Wir haben sogut wie immer den Zug genommer, der std. dort hin fährt. In Rosolina gibt es viele Kaffees,Bars und 2 Discos. Das eine ist das Gogo...hmm naja empfehl ich euch nicht :D dass zweite ist das Riviera, wirklich super!! Tolle Animation und wöchentlich abwechselnde Partys. Highlight war die Schaumparty! Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber vom Tize angeboten.

Animation nachmittags war super, für jede Altersgruppe etwas dabei. Abends war auch immer ein bisschen Tanz für die Kinder un Shows für Erwachsene dabei. Haben wir uns aber nicht so oft angeschaut. Pool war super, wie oben schon beschrieben. Man kann sich Summercards kaufen, so hat man immer 2 liegen und einen schirm reserviert, was auch nötig ist. Strand ist auch schön, wass Warm und normal nicht dreckig, kommt eben auf das Wetter an.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde