Martin (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der tolle Service ist das Wichtigste

Gut

Ruhiges kleineres Hotel inmitten der neuen Hotelansiedlung, 10 Minuten zum Strand, mit landestypischem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Schön gestalteter Eingangsbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Nordseite, mit TV (ARD, ZDF, Eurosport) mit mäßiger Bildqualität. Es war geräumig, ebenso der Balkon, und vor allem sauber. Die Leseleuchten sind ungünstig neben den Betten angebracht. Die Matratzen fanden wir relativ hart.

• Gut
  • Wer zum Frühstück Salami und Emmentaler erwartet, ist hier fehl am Platz. Dafür gute Baguettes, frische Omeletts vom Koch und viel gute Salate. Zum Abendessen (wir hatten Halbpension) meist auch frischen Fisch und wohlschmeckende landestypische Gerichte. Das Dessert-Büffet enthält viele verschiedene hübsche und süße Dickmacher. Die Getränke sind preiswert, die einheimischen Weine empfehlenswert. Etwas störend empfanden wir die Geräuschkulisse im Speisesaal durch die permanent laufenden Kühltheken.

• Das Personal, vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine technische Mängel an Badarmatur und TV-Anschluss wurden umgehend abgestellt.

• Fast zwei Stunden Transfer von Monastir (der Flughafen Enfidah wäre näher gewesen, wurde aber nicht angeflogen). Über die Straße eine große Bauruine, rechts ein aufgegebenes Hotel. 5 Minuten zur künstlichen Yasmine Medina, dort und am Strnd einige Restaurants und Geschäfte. Empfehlenswerte Ausflüge sind die Medina von Hammamet und v. a. die Museumsvilla Dar Sebastian.

• Gut

Es gibt einen Spa-Bereich mit Schwimmbad (nicht benutzt), einen Außenpool mit Liegen, einen Billardtisch, einen Fitnessraum und natürlich die Plakate der örtlichen Ausflugsanbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin, Wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels Vincci Flora Park. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chemli Adnen Genral Manager