Ute und Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sympathisches familiäres Hotel

Für die vielen Hotels in der Umgebung mit 100 Zimmern ein eher kleines familiäres Hotel. Stilvolle Eingangshalle mit Lobby, Souveniershop, Bar, Swimmingpool außen, mit Liegen und bequemen Loungesofas die zum Kaffeetrinken einladen, sowie Spabereich mit Swimmingpool innen und Massageangeboten.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig mit Doppelbett, Sofa, Fernseher, Kühlschrank, Einbau-Kleiderschrank und Bad mit Badewanne ausgestattet. Es gab leider, wie in Tunesien oft üblich, insgesamt nur 3 Steckdosen, wovon 2 für Fernseher und Kühlschrank in Gebrauch waren. Deswegen hatten wir einen Dreifachstecker mit, der uns sehr gute Dienste für alle Ladegeräte leistete.

• Abendbüffet ausgesprochen lecker, viele landestypische Speisen, frisch und appetitlich zubereitet und präsentiert. Obst und Kuchenbüffet besonders liebevoll präsentiert. Frühstücksbüffet begrenztes Wurst-/Käseangebot, mehrere Brotsorten, landestypische Marmeladen, frisch zubereitete Omelette etc und Crepes, Salate, Müsli, Obst. Leider keine frisch gepressten Säfte. Alle Kellner, sehr aufmerksam, zuvorkommend und gut gelaunt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Rezeption kümmerte sich sehr engagiert um einen reibungslosen Urlaub. Reklamationen (Lattenrost gebrochen) wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 65km vom Flughafen Tunis entfernt, d.h. eine gute Stunde Transferzeit. In der Nähe des Hotels ca. 2 Minuten zu Fuß, ist die Medina von Yasmin/Hammamet, Carthagoland (Freizeitpark), diverse Einkaufs- & Shoppingmöglichkeiten. Hoteleigener Strandabschnitt ca.500 Meter, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel,

Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es keine Animationen/Entertainement gibt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wer seine Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Poolanlagen wie oben beschrieben. Kleiner Fitnessraum mit wenigen Geräten kostenpflichtig zu buchen. Massagen und Spa haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ute und Michael

Sehr geehrter Ute und Michael, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels Vincci Flora Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei Vincci Hoteles. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chemli Adnen General Manager