- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein kleines, aber für tunesische Verhältnisse sehr ansprechendes Hotel. Der Service war stets einwandfrei. Es wurde jeden Tag gereinigt, der Pool wurde peinlich genau instand gehalten. Die Liegen am Pool sind richtig klasse. Nichts verbogenes krummes, sondern edle Rattanliegen, die tollen Komfort bieten. Die Verpflegung ist einfach nur KLASSE !!! Allerdings gibt es kein All inclusive, was uns nicht störte. Die Speisen sind vielseitig und schmecken gut. Das Hotel selber wird hauptsächlich von Engländern genutzt. Das waren bei uns bestimmt zu 95 % Briten, der Rest waren Deutsche Urlauber. Die Gesamtatmosphäre der feinen Anlage war von einem freundlichen und hilfsbereiten Klima bestimmt. Der Strand ist unserer Meinung nach gewöhnungsbedürftig. Viel Plastik liegt überall herum. Die Strandbar aber ist sehr nett und unser Helfer vor Ort (wir nannten ihn Canu) war immer auf der Höhe und sehr freundlich und wirklich hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Vincci Flora Park hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders Ihr Lob für unsere freundliche Mitarbeiter sowie das schmackhafte Speisenangebot erfreut uns sehr. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eddy Slama Assistant Manager