Marleen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder...

Schlecht

Mangelnde Sauberkeit, viele Sachen gehören erneuert und auch der Service lässt zu wünschen übrig. Definitiv nicht das was uns im Reisebüro gezeigt wurde samt Empfehlungsrate.

• Sehr schlecht
  • Veraltete Ausstattung die auch noch dreckig war. Flecken im Bad die teilweise nicht mehr rausgehen bzw. auch nur mit einem Wisch hätten entfernt werden können. Fleckige Handtücher, Tote Mücken an den Wänden gedrückt. Zahnstocher und sonstige Mundhygiene Artikel von irgendeinem vorherigen Besucher noch hinten in der Schublade. Bei der Reinigung des Zimmers wird nur Standardprogramm gefahren (einmal halblebig feucht nachgewischt, Betten gemacht und "frische" Handtücher).

• Sehr schlecht
  • Oft verstecken sich die Mitarbeiter in einem Nebenraum und man trifft an der Rezeption niemanden sofort an, sondern erst nach etwas Wartezeit. Manchmal versuchen die auch mehrere Aufgaben gleichzeitig zu bewältigen, was aber nach hinten los geht und man zwischen drin einfach stehen gelassen wird.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage, jedoch bekommt man nicht viel mit von der Außenwelt und der Strand ist auch alles andere als ein Traumstrand. Das Hotel liegt auch etwas außerhalb und der Transfer dauert mit Zwischenstopps etwa 30-40 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marleen

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden.