Kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, die man für einen erholsamen Urlaub möchte. Alle Mitarbeiter besonders Familie Gutmann sind stets freundlich und hilfsbereit, haben immer einen wertvollen Tipp für einen Ausflug parat. Die Einhaltung der Coronaregeln war immer gegeben. Gut hat uns z. B. gefallen, dass immer zwei Liegen und ein Sonnenschirm für jedes Zimmer reserviert waren.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Alles was wir brauchten, war da. Besonders gut hat uns der große Balkon gefallen, wo wir die Abende ausklingen ließen. Da es manchmal sehr heiß war, waren wir froh, dass das Zimmer eine Klimaanlage hatte. Die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel ist hervorzuheben.
Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, obwohl coronabedingt kein Büffet angeboten werden konnte. Es gab für alle Geschmäcker etwas. Sehr schön sind die wöchentlichen Grillabende. Gut fanden wir auch, dass man an 5 Tagen in der Woche auch im Hotel nach morgendlicher Vorbestellung zu Abend essen konnte.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Familie Gutmann ist immer für die Gäste da.
Man kann vom Hotel viele Ausflüge unternehmen, zu Fuß, mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Es gibt in der Nähe viele schöne Gaststätten und Ausflugsziele, je nach Kondition ist für jeden etwas dabei..
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen und war am Nachmittag oft für eine Abkühlung gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karl und Monika |