ja, das Hotel ist kein Neubau, aber insgesamt sehr nettes Personal, private Pool ein Traum, alles sauber. Wer Fehler finden will, wird welche finden (z.B. Silikonfugen in der Dusche nicht mehr strahlend weiß etc). Strand eher nicht so toll, da doch stark Ebbe/Flut ausgeprägt ist und durch den sehr flachen Strand das Wasser dadurch stark zurückweicht. Baranlage ist ok; wir waren jedoch immer im Nachbarhotel an einer wunderschönen Beach-Bar und sehr leckeren Cocktails. Hotel ins. etwas weiter weg vom "Zentrum", aber mit Fahrrad oder Roller kein Problem um sich dort mit Coke etc. für die Minibar einzudecken. Wir fanden das Hotel insgesamt super, gerade der private Pool war toll ;-) Wir hatten ein Arrangement inkl. täglicher Spa-Anwendung, es war ein Traum, die Spa-Bediensteten waren toll. Wer Remi-Demi sucht, ist hier falsch, wer Entspannung sucht ist hier goldrichtig
Zimmer großzügig, kein Neubau, aber absolut gut. Note 2
Lecker Frühstück, Note 2,5
Alle Bediensteten sehr nett und hilfsbereit, besonderes Lob den Spa-Angestellten. Note 1
wie gesagt etwas ab vom Schuss, Strand war zu flach (w/Ebbe und Flut) Note 2,5
- Wellness
- Sport
Wenig vorhanden. Note 3,5
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Dear Alex, Thank you very much for sharing your wonderful review stay at X2 Koh Samui - A Spa Retreat. We are all so much happy to hear that you have a great time stay with us :-) We look forward to welcoming you back to our paradise resort in Koh Samui again soon. Please feel free to contact us anytime at book.ks@X2resorts.com Sunny regards, Jeff, General Manager & X2 Koh Samui - A Spa Retreat Team