- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, war gerade, vom 09. 06 bis 15. 06, Gast im Toms-Hotel. Leider hielt sich meine Begeisterung in Grenzen. Für knapp über 80,- Euro bekommt Mann im Schöneberger Kiez schon wesentlich geräumigere Zimmer, mit Kleiderschrank und Safe und inklusive Frühstück. Der Hotelpass bringt da auch nicht wirklich ne Verbesserung. Die Ersparniss beim Frühstück im "MORE" lag im Trinkgeldbereich und somit eher unbedeutend. Und da die meisten Frühstücksangebote eher unter 6, 50 Euro liegen bringt der Pass eigentlich überhaupt nichts. Und zudem finde ich die Hotelpräsentation im Internett und in anderen Medien sehr geschönt. Ich hatte ein ganz einfaches Berliner Altbau-Zimmer mit "Knarz-Dielenboden" und kaum Platz zum ums Bett gehen. Kein Stuhl, kein Tisch, kein Kleiderschrank!!!! Übrigens: Das Toms-Hotel wird in der neuesten Ausgabe von "Berlin von Hinten" vom Bruno-Gmünder-Verlag, als eines der Stilvollen Hotels geführt. Wie komm es denn dazu??? Vom DVD-Player hab ich auch nichts gesehen. Notebook hatte ich keins mit, daher kann ich nix zu W-Lan schreiben. Aber, wo hätte ich das Teil auch abstellen sollen zum dran arbeiten?? Sorry, das Toms-Hotel ist ne einfache Altberliner Pension.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut