- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Aufenthalt im Tomir Portals Suites in Mallorca wirklich genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, besonders wenn man die großartigen Annehmlichkeiten bedenkt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Frühstück war sehr vielfältig, hochwertig und einfach köstlich. Die Lage des Hotels ist ideal – es ist nah am Strand und bietet einen herrlichen Zugang zur Umgebung. Das Hotel selbst ist äußerst sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und die Pools sind hervorragend – es gibt sowohl warmes als auch kaltes Wasser. Wenn ich wieder nach Mallorca komme, werde ich definitiv erneut dieses Hotel wählen!
- EssensauswahlSehr gut
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service, das Frühstück, die stilvollen Zimmer und unsere Pools gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Tomir Portals Suites